Le fraisier


Ne faire que la moitiée de la recette





Crème mousseline
500g de lait
125g de sucre
2 oeufs
50g de poudre à flan
50g de beurre
Parfum au choix, vanille, kirsh,grand marnier

200g de beurre

Procédé:
Faire un crème pâtissière, ajouter les 50g de beurre et refroidir sur un plaque entre deux films plastiques.
Ramollir le beurre au fouet et ajouter progressivement la crème pâtissière froide au fouet et à vitesse moyenne.




400g de pâte d'amande
QS de sucre glace

Sirop
200g de sucre
20cl d'eau
Parfum au choix
Liste du matériel de pâtisserie
•Un couteau scie
•Récipients en plastique
•Verres en plastique
•Un fouet
•Une corne en plastique
•Une palette
•Une spatule
•Un pinceau
•Film plastique
•Une balance
Casserole
•Un four
•Une plaque de cuisson
•Papier cuisson ou plastique de cuisson
•Moule à manqué de 6 personnes
Un cercle inox de 6 personnes
  • Cours particuliers de pâtisserie par webcam
Réservation et informations au:
Tel: 0676004349
Email: chefseb@gmail.com

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